Еще раз о празднике
Сегодня воскресенье, уже довольно прохладно.
А еще неделю назад было солнечно и жарко на веселом и вкусном празднике.
Праздник назывался: Фестиваль "Смаженого бичка"
Люди в ожидании угощения занимали места.
И опять чистили, резали, жарили, варили.
Мы знакомили Константина с нашеим фестивальным меню. Делились своими рецептами.
А еще неделю назад было солнечно и жарко на веселом и вкусном празднике.
Праздник назывался: Фестиваль "Смаженого бичка"
Люди в ожидании угощения занимали места.
Команды готовились.
Команда КЛС очень старалась. Мы чистили, резали, жарили, варили.
И опять чистили, резали, жарили, варили.
Мы знакомили Константина с нашеим фестивальным меню. Делились своими рецептами.
Показывали, как готовится еда в нашей шикарной печи.
Пока готовили, выстроились уже большие очереди.
Потом мы угощали всех желающи борщом с пампушками, салом, печеной картошкой, жареными бычками.
Презентовали наши блюда членам жюри.
В это время на пляже проходили разные веселые соревнования.
Вы знаете, где можно пройтись на лыжах в Скадовске? Еще и в сентябре месяце? У нас, на фестивале.
Потом было награждение.
И общее фото всех команд.
Но праздник на этом не закончился.
Мы опять принялись угощать жареными бычками скадовчан.
Нам многие говорили, что бычки необыкновенно вкусные, и спрашивали, в чем секрет. Мы сказали, что здесь использовался секретный ингридиент : "Приготовлено с любовью".
Сами тоже оценили нашу кухню. Понравилсь.
В кадр попал даже человек, который обычно находится с другой стороны обьектива.
Вечером были веселые танцы.
И день закончился нереально красивым закатом.
Пока готовили, выстроились уже большие очереди.
Потом мы угощали всех желающи борщом с пампушками, салом, печеной картошкой, жареными бычками.
Презентовали наши блюда членам жюри.
В это время на пляже проходили разные веселые соревнования.
Вы знаете, где можно пройтись на лыжах в Скадовске? Еще и в сентябре месяце? У нас, на фестивале.
Потом было награждение.
И общее фото всех команд.
Но праздник на этом не закончился.
Мы опять принялись угощать жареными бычками скадовчан.
Нам многие говорили, что бычки необыкновенно вкусные, и спрашивали, в чем секрет. Мы сказали, что здесь использовался секретный ингридиент : "Приготовлено с любовью".
Сами тоже оценили нашу кухню. Понравилсь.
В кадр попал даже человек, который обычно находится с другой стороны обьектива.
Вечером были веселые танцы.
И день закончился нереально красивым закатом.
Ира, супер! Так приятно вспомнить!
ОтветитьУдалить