Еще раз о празднике

Сегодня воскресенье, уже довольно прохладно. 
А еще неделю назад было солнечно и жарко на веселом и вкусном празднике. 
Праздник назывался: Фестиваль "Смаженого бичка"


Люди в ожидании угощения занимали места.




Команды готовились.


                                                                                       

 Команда  КЛС очень старалась. Мы чистили, резали, жарили, варили.




И опять чистили, резали, жарили, варили.


К нам в Скадовск пригласили Константина Грубича - телеведущего, журналиста, преподавателя.





Мы знакомили Константина с нашеим фестивальным меню. Делились своими рецептами.


Показывали, как готовится еда в нашей шикарной печи.



Пока готовили, выстроились уже большие очереди.



Потом мы угощали всех желающи борщом с пампушками, салом, печеной картошкой, жареными бычками.




Презентовали наши блюда членам жюри.



В это время на пляже проходили разные веселые соревнования.



Вы знаете, где можно пройтись на лыжах в Скадовске? Еще и в сентябре месяце? У нас, на фестивале.




Потом было награждение.


И общее фото всех команд.
Но праздник на этом не закончился.





Мы опять принялись угощать жареными бычками скадовчан.
Нам многие говорили, что бычки необыкновенно вкусные, и спрашивали, в чем секрет. Мы сказали, что здесь использовался секретный ингридиент : "Приготовлено с любовью".






Сами тоже оценили нашу кухню. Понравилсь.
В кадр попал даже человек, который обычно находится с другой стороны обьектива.







Вечером были веселые танцы.




И день закончился нереально красивым закатом.







Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

В Скадовск на отдых. Как добраться

Скадовский берег. Водоросли зостера - уникальный дар природы или ...